Кино-панк

Выходит сериал о самых влиятельных магнатах пищевой промышленности

С 3 февраля по понедельникам в 23:00 на канале History начнется документальный сериал «Еда, на которой строится мир». Сериал расскажет о трех американских бизнесменах, которые стояли у истоков пищевой промышленности.

Торговцы хот-догами братья Макдональды изобрели ресторан, в котором, как на конвейере, собирались гамбургеры, а в масле жарилась картошка фри. Продавец хрена Генри Хайнц трижды пытался открыть фабрику по производству соусов. В 1905 году появился знаменитый кетчуп Heinz. В 1886 году Милтон Херши организовал производство редчайшего продукта в США – шоколада. В лучшие годы Hershey контролировала 90% американского шоколадного рынка.

Сериал расскажет о том, с какими трудностями предпринимателям пришлось столкнуться на пути к успеху: гражданская война и Великая американская депрессия – это только малая часть из того, что пережил зарождающийся бизнес на пути к контролю мирового пищевого рынка.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018