КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Вырывали зубы и выдавливали глаза кукле Шона Бина на съёмках ужастика «В чужой шкуре»

Четвертого ноября в России выходит фильм ужасов от режиссера Брэндона Кроненберга «В чужой шкуре». Вместе с мастером пластического грима Дэниелом Мартином постановщик рассказал о том, как создавались самые кровавые сцены фильма.

Авторы утверждают, что все эффекты создавались в реальности, без использования CGI-графики. Брэндон Кроненберг объяснил:

«В реальных эффектах я люблю две вещи. Во-первых, они более весомо смотрятся на экране. А, во-вторых, ты взаимодействуешь с ними в процессе съёмок и в через эту работу можешь открыть для себя новые детали и смыслы».

В одном из эпизодов фильма девушка Вос превращается в мужчину Колина, о воплощении этого преображения рассказал Дэниел Мартин:

«Вос тает и преображается в Колина. Мы изготовили полые восковые копии голов актёров, раскрасили их и подогрели, чтобы они медленно таяли перед камерой. Так мы видим, как один образ тает, а второй — воплощается».


Жертву киллера — Джона Парса – в фильме играет Шон Бин. В жуткой сцене нападения Парс получает серьезнейшие травмы, Дэниел Мартин раскрыл и этот секрет закадровой работы:

«Шон Бин позировал нам дважды. Один раз в динамике, чтобы мы сделали движущуюся куклу, и один раз в статике, когда мы лепили с него пластический грим. Кукла Шона перенесла множество ран. Её движениями управляли с помощью проволоки. У неё можно было вырвать зубы и вынуть глаза. Нам пришлось пропустить через эту куклу три галлона крови».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018