Кино-панк

Women’s Day назвал актрису Ребел Уилсон толстой и заплатил штраф $600 000

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что актриса Ребел Уилсон выиграла суд у немецкого журнала Women’s Day, который выпустил серию публикаций с явными агрессивными нападками на актрису.

Конфликт Ребел Уилсон с женским журналом Women’s Day тянется с прошлого года. Редакция издания выпустила целую серию материалов, в которых Ребел обвинялась в том, что она скрывает свой истинный возврат (Ребел Уилсон утверждала, что родилась в 1982 году, хотя родилась в 1980-м), лжет насчет своего настоящего имени (её имя по паспорту Мелани Браунд) и рекламирует лекарство для похудения, в то время, когда сама является толстой и не собирается худеть.

Ребел Уилсон (фотография 2015 года)

Ребел Уилсон (фотография 2015 года)

Актриса оперативно подала в суд на издание за клевету, нанесшую ущерб её профессиональной карьере, и выиграла 3 миллиона 600 тысяч долларов. Издание подало ответный иск, в котором заявило, что факты о том, что Уилсон, действительно, толстая никаким образом не отразились на её карьере. Она сыграла во всех фильмах, в которых планировала сыграть. Суд одобрил и этот иск и постановил актрисе вернуть 3 миллиона долларов обратно изданию. Уилсон не захотела возвращать выигранные деньги и подала апелляцию, но в пятницу, 16 ноября, суд отклонил её прошение.

Ребел Уилсон (фотография 2017 года)

Ребел Уилсон (фотография 2017 года)

Ребел Уилсон заявила, что рада выиграть хотя бы $600 000 долларов за полученные оскорбления. Представители Women’s Day отметили, благодаря этому процессу популярность их журнала выросла настолько, что штраф в $600 000 для них несущественен.

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018