Кино-панк

Яна Гладких рассказала о работе над фильмом «Красотка в ударе»

13 августа выходит новая российская комедия с Юлией Александровой в главной роли — «Красотка в ударе». Режиссер Яна Гладких поделилась фактами о создании картины.

Яна Гладких:

«Сценарий мне предложили продюсеры Рубен Дишдишян и Лариса Блажко. Когда я его прочитала, то поняла, что эта история абсолютно универсальная, в ней есть вещи понятные и близкие каждому. Сразу представила, о чем буду снимать фильм ¬– не о какой-то некрасивой девушке, которая старается принять и полюбить себя, а о самой обычной девушке, такой, как мы все, со своими достоинствами и недостатками, но которая считает себя «крокодилом».

Также режиссер отметила, что не была близко знакома с актрисой Юлией Александровой, до работы над «Красоткой» они встречались только однажды.

«Как-только мы встретились, я почувствовала, что между нами есть безусловное доверие и общее понимание истории, а это уже половина успеха. Для меня стало очевидно, что больше никого искать на эту роль не буду. Юля — актриса невероятного диапазона, вмещает в себя очень много. Она сочетает в себе драматизм, тонкое чувство юмора и профессионализм. Я влюбилась в неё мгновенно».

Во время съёмок Яна Гладких узнала, что беременна. По её признанию, вопросов или сомнений, сможет ли она довести проект до конца, не возникало.

«Надо сказать, фильм стал спасителем от моих переживаний, поскольку эта беременность была сопряжена со множеством страхов и волнений. Благодаря работе я переключилась. Когда снимаешь, нет возможности думать ни о чем, кроме фильма».

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018