Кино-панк

Юрий Колокольников продолжает исследовать национальные культуры на телеканале History

Вышел второй сезон проекта «Истории о нас», в рамках которого актер и телеведущий Юрий Колокольников встретился с представителями необычных профессий.

Все мини-фильмы проекта воссоздают перед зрителями разные фрагменты истории: от зарождения древнерусской иконописи до этапов становления реалистичной компьютерной графики. В центре документальных роликов хронометражем от 3 до 10-15 минут – люди, чья профессия или стиль жизни неразрывно связаны с историей постсоветских стран в разные ее вехи и периоды.

Кадр из проекта «Истории о нас»

Кадр из проекта «Истории о нас»

Юрий Колокольников отметил:

«Наши мини-фильмы в первом сезоне начинались со слов: «История – не всегда что-то масштабное. Она складывается из отдельных жизней», – и мы по-прежнему убеждены в этом. Проект «Истории о нас» объединил в себе людей, у которых есть как минимум одна общая черта – когда они говорят о своем любимом деле, у них буквально горят глаза. Это по-настоящему вдохновляет. Отдельно хочу подчеркнуть, что во втором сезоне мы пошли еще дальше и, помимо России, охватили еще и постсоветское пространство. Уверен, что зрителям, так же как и мне, понравится эта идея».

Кадр из проекта «Истории о нас»

Кадр из проекта «Истории о нас»

Ознакомиться с проектом можно в YouTube, а также на телеканале History.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018