Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Первые факты о фильме «Майор Гром: Чумной доктор»

Компания Bubble Comics на Comic Con 2019 приоткрыла завесу тайны о первой экранизации своего главного комикса — «Майор Гром: Чумной доктор». После достаточного долгого отсутствия любой информации о предстоящем фильме, студия внезапно на своем YouTube канале анонсировала появление на выставке.

Проект на данный момент находится в активной фазе съемочного периода, поэтому, конечно, никаких трейлеров не ожидалось. Но авторы подробно рассказали об актерском составе, и кто будет снимать фильм.

Александр Горбатов в образе Игоря Грома

Александр Горбатов в образе Игоря Грома

Самое главное, что нужно знать – стоит забыть о предыдущей короткометражной экранизации. Полнометражный фильм будет, может и похож по стилистике, но будет иметь множество отличий. Например, судя по первым промо-материалам, Санкт-Петербург не будет таким американизированным, как в тизере и короткометражке. Но как говорили ранее, фильм еще на стадии съемочного периода, а значит, все может измениться в любой момент. Самые большие впечатления оставил объявленный актёрский состав.

Кадр из фильма «Майор Гром: Чумной доктор»

Кадр из фильма «Майор Гром: Чумной доктор»

Майора Грома будет играть Тихон Жизневский. На данный момент это одно из самых странных решений в выборе актера на роль Игоря Грома. И дело тут совсем не в актёре. Ранее в короткометражном фильме, Игоря играл Александр Горбатов. И это было попадание в роль. Александр был максимально схожим со своим аналогом из комиксов. Это замечали многие, кто хоть немного был знаком с комиксами. С чем было связано желание авторов сменить актера — совершенно непонятно. Остается лишь пожелать Тихону удачи, ведь ему досталась действительно большая и знаковая роль в его карьере.

Любовь Аксёнова в образе Юлии Пчёлкиной

Любовь Аксёнова в образе Юлии Пчёлкиной

Но если с кастом Игоря Грома, на первый взгляд, авторы прогадали, то про остальных персонажей такого сказать не хочется. Главного женского персонажа — Юлию Пчёлкину — исполнит Любовь Аксенова. Ради соответствия герою, она немного изменила имидж. Диму Дубина в фильме сыграет Александр Сетейкин, злодея — Сергей Горошко. Это тоже достаточно сильное попадание в типаж Чумного доктора.

Это все основные действующие персонажи, полный актерский состав представлен ниже:

Актерский состав фильма «Майор Гром: Чумной доктор»

Актерский состав фильма «Майор Гром: Чумной доктор»

На сегодняшний день это все, чем смогли поделиться авторы фильма. Актерский состав получился вполне интересным и разнообразным. Создатели пообещали, что это будет знакомая история со старыми и новыми персонажами. Точной даты выхода картины в прокат также не назвали.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018