Кино-панк

Полные бесцензурные версии материалов читайте в нашем Telegram (@kipunk)

Знаменитостей много, а кино никакое

Издание «Кино-Панк» публикует новый выпуск программы «Экспромт». В этот раз ведущие поговорили о самом дорогом фильме в истории российского кино – «Тайна печати дракона».

Самые интересные моменты эфира (тайминг в минутах и секундах):

02:20 – В «Тайне печати дракона» задействовано слишком много знаменитых актеров, для каждого из которых придумана своя сюжетная линия. Фильм от этого серьезно страдает, потому что история получается слишком сложной и неразвивающейся.

Кадр из фильма «Тайна печати дракона»

Кадр из фильма «Тайна печати дракона»

05:20 – В фильме не очень качественная компьютерная графика. Некоторые сцены выглядят как в лучших голливудских боевиках 2019 года, а некоторые — как в первой части «Матрицы».

10:00 – «Тайна печати дракона» наполнена рекламой майонеза «Махеевъ». Забавно, что авторы даже поместили неоновую вывеску «Махеевъ» на одно из зданий в Москве XVII века.

14:00 – Фильм примечателен сложными постановочными драками и красивыми декорациями.

Кадр из фильма «Тайна печати дракона»

Кадр из фильма «Тайна печати дракона»

21:30 – Известно, что кинокомпания «РФГ» уже ведет работу над продолжением «Тайны печати» — «Путешествие в Индию». По данным «Кинопоиска», выход фильма запланирован на февраль 2020 года. Приблизительный бюджет «Индии» — 2 100 000 000 рублей (бюджет «Тайны печати» — 3 150 000 000).

24:00 – Ведущие подкаста рекомендуют свои любимые фантастические фильмы.

Более подробный разбор фильма «Тайна печати дракона» с шутками и ремарками слушайте в подкасте «Экспромт» на «Яндекс.Музыка».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018