КИНО-ПАНК
НОВОСТИ
ТЕКСТЫ
каталог лучших фильмов мира
 

24 августа «Терминатор 2» вернется на экраны

24 августа кинокомпания «ВОЛЬГА» представит на больших экранах 3D-версию одного из лучших фантастических фильмов всех времен – «ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ». Джеймс Кэмерон гарантирует высочайшее качество 3D от той же команды, что работала над конвертацией «ТИТАНИКА» и «АВАТАРА»

24 августа «Терминатор 2» вернется на экраны

В России боевик «ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ» в 3D выйдет одновременно с мировой датой выхода фильма в прокат. Дата 24 августа выбрана неслучайно. Именно в конце августа 20 лет назад, согласно прологу картины, и началась война людей и машин: «3 миллиарда человеческих жизней оборвались 29 августа 1997 г. Те, кто выжил в ядерном огне, назвали эту войну Судным Днём. Но их ожидал новый кошмар: война против машин».

17 февраля в рамках Берлинского кинофестиваля состоялась мировая премьера фильма. После показа фильма на прямую связь из Новой Зеландии со зрителями вышел режиссер Джеймс Кэмерон и провёл серию вопросов и ответов.

3D-версии кинохитов показали свою востребованность у российской аудитории. В 2012 году «ТИТАНИК» в 3D собрал почти 400 млн. рублей в российском прокате и привел в кинотеатры около 1,5 млн зрителей. Последняя часть киносаги «ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС» в 2015 году заработал 1,2 млрд. рублей, фильм посетили 4,4 миллиона зрителей.

 

Пресс-релиз компании
VOЛЬGA

18.02.2017