Кино-панк

Джеймсу Ганну не разрешают выпустить новый фильм

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Режиссеру «Стражей галактики», уволенному из Disney за оскорбления в интернете, не разрешают выпустить новый фильм, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Новый проект Джеймса Ганна называется BrightBurn (официального перевода на русский язык еще не существует). Это малобюджетный ужастик, сюжет которого держится в тайне. Главные роли в BrightBurn исполнили Элизабет Бэнкс, Брайан Ганн (родной брат режиссера), Марк Ганн (двоюродный брат режиссера).

Элизабет Бэнкс (фотография 2018 года)

Элизабет Бэнкс (фотография 2018 года)

Работа над фильмом была закончена еще в июле 2018 года, но из-за скандала, разразившегося по поводу неудачных высказываний Ганна в Twitter шесть лет назад, маркетинговое продвижение картины было приостановлено. Представители студии Sony, купившей фильм, рассчитывали, что до 30 ноября, репутация режиссера будет восстановлена, и BrightBurn успешно стартует в прокате. Этого не произошло.

Джеймс Ганн на съёмках фильма «Стражи галактики»

Джеймс Ганн на съёмках фильма «Стражи галактики»

Релиз был перенесен еще на полгода, на 24 мая 2019-го. Эксперты отмечают, что перенос даты, скорее всего, просто трюк, отвлекающий внимание. Руководство Sony понимает, 24 мая выходит «Аладдин» Гая Ричи от Disney, который «задавит» в прокате каждого конкурента.

Возможно, фильм Ганна будет переноситься еще несколько раз, пока не пропадет из поля зрения аудитории. Никаких пресс-материалов по BrightBurn не выпускалось; нет ни трейлера, ни кадров, ни постера.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ