Кино-панк

Гоша Куценко перекрыл мост в Белграде

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Белграде продолжаются съемки российско-сербского боевика «Балканский рубеж». Воссоздавая бомбежки 1999 года, авторы перекрыли Старо-Савский мост.
Фильм будет посвящен событиям двадцатилетней давности, когда силы НАТО впервые после Второй мировой войны забрасывали бомбами европейский город. Жители Югославии выходили на площади и мосты с плакатами и транспарантами с изображением мишеней, давая мировому сообществу понять: «Мы – цели».

Исполнитель одной из главных ролей в «Балканском рубеже» Милош Бикович рассказал: «Когда мне было 11 лет, помню, мой город бомбило НАТО. Был страх, но было и удивление от того, что люди поют и танцуют под бомбами с плакатами на белградских мостах. Такой мы народ — сербы, нас бомбят, а сопротивляемся песней и телами защищаем мосты».

Фотография со съемок фильма «Балканский рубеж»

Кроме Биковича в проекте участвуют Гойко Митич, потерявший на той войне мать, и Эмир Кустурица, лишившийся дома. Также к актерскому составу присоединился Гоша Куценко, играющий героя Российской Федерации генерал-майора Юнус-Бека Евкурова. В сцене на мосту он пытается прорваться на автомобиле через толпу возмущенных горожан.

Ранее мы уже писали о «Балканском рубеже». Статья «Свет в конце карьеры» посвящена актерскому успеху Гоши Куценко, а «Война Кустурицы» — персонажу знаменитого режиссера.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

© 2014-2018 Кино-Панк

КОНТАКТЫ