Кино-панк

Хеллбой: Возрождение кровавой королевы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Стартовали съемки новой киноадаптации комиксов о сверхъестественном существе из ада.

За сценарий в новом фильме «Хеллбой» отвечает создатель оригинального комикса Майк Миньола. Ранее он сотрудничал с Френсисом Форд Копполой в качестве иллюстратора к хоррору «Дракула», был художником-постановщиком в проекте «Атлантида: Затерянный мир», а также работал автором концептов для фильма Гильермо дель Торо «Блэйд 2» и анимации «Храбрая сердцем».

Кресло режиссера занял Нил Маршалл, работавший над сериалами «Игра престолов», «Мир дикого запада», «Ганнибал» и многими другими.

Студия Lionsgate уже заявила рейтинг проекта — R, который позволит не ограничивать режиссера Маршалла в сценах в жестокости и насилии, а судя по его предыдущим проектам, расчлененка и море крови – это то, что ему очень нравится.

В роли Хеллбоя – Дэвид Харбор, звезда сериала «Очень странные дела». По словам Харбора, сначала съемки пройдут в Болгарии. Пробы грима и примерка костюмов завершена. И на взгляд нового Хеллбоя, пока все выглядит интересным, и даже превосходит его ожидания.

Роль профессора Тревора Брума, приемного отца Хеллбоя, получил британский актер Иэн МакШэйн (т/с «Дэдвуд», «Американские боги»).
«Я начинаю влюбляться в Хеллбоя – мальчика со множеством проблем, который борется со своей судьбой, пытается противостоять тому, кем он рожден быть – зверем Апокалипсиса. Он чувствует вину за свое рождение и за то, как попал в наш мир. Хеллбой старается показывать себя исключительным плохишом, но под этой отталкивающей внешностью бьется настоящее доброе сердце. Его отношения с приемным отцом можно сопоставить с пьесой Шекспира. Я имею в виду, эти отношения схожи в чем-то с Гамлетом. В общем, мне интересно», — говорит МакШейн.

13 октября к съемкам в Болгарии присоединится Мила Йовович. На этот раз звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» примерит образ главной злодейки – Кровавой королевы.

Первый комикс Майка Миньолы «Хеллбой» был издан в 1993 году.

Предысторию героя Хеллбой («чертенок»), наверняка, знают все. Но напомнить лишним не будет: сын падшего ангела – со сложным именем Анунг Ун Рама (или просто «и на челе установлен венец пламени») — появился в нашем мире в Шотландии 23 декабря 1944 года. Мистический ритуал рождения Хеллбоя провел Григорий Распутин по заказу Третьего Рейха.

Однако, американские военные смогли забрать «чертенка» и спрятать его на своей тайной военной базе – в секретном Бюро паранормальных исследований обороны США.

Хеллбой – мужчина в расцвете сил, как и любой уроженец ада: с ярко-красной кожей, длинным хвостом и огромными рогами на лбу, над которыми сияет огненная корона, символизирующая Короля демонов. Чтобы не привлекать внимания к символу власти, Хеллбой аккуратно подпиливает рога циркулярной пилой. Нет рогов – нет короны.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Email не публикуется

*

© 2014-2017 Кино-Панк

КОНТАКТЫ