Кино-панк

Хоррор «Вельзевул» выйдет в августе

Первого августа в российский прокат выходит хоррор «Вельзевул» с участием Тобина Белла — маньяка Конструктора из фильма «Пила».

В центре сюжета – расследование серии шокирующих убийств на границе США и Мексики, которым занимается детектив Эммануэль Риттер. След приводит сыщика к священнику, отлученному от церкви за сатанинские ритуалы. Цель этого человека — вызвать дух Вельзевула, одного из самых могущественных демонов преисподней.

В фильме снялись Тобин Белл, известный по роли маньяка Конструктора, Хоакин Корсио, игравший злодеев в кино про Джеймса Бонда, а также Тейт Эллингтон, актер сериалов «Ходячие мертвецы», «Теория большого взрыва».

В прошлом у режиссера Эмилио Портеса — фильмы с черным юмором и мексиканским колоритом. Его комедия «Пасторела» получила 14 номинаций на мексиканской национальной кинопремии «Ариэль» и победила в 7 из них, включая награды за лучший фильм и режиссуру.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018