Кино-панк

Ольга Куриленко научится дышать газом

Канадский режиссер и сценарист Дэниэл Роби, работая в киноиндустрии с 2004 года, снимает фильмы только с неординарными, смелыми сюжетами. Сегодня на его счету три полнометражных драмы: «Белая кожа», посвященная любви вампира к человеку, «Город-испуг» — о наркоманах Монреаля и «Луи Сир» — о канадском борце. 26 апреля в российский прокат выходит первый фантастический триллер Дэниэла Роби – «Дыши во мгле».

По сюжету действие происходит в недалеком будущем, в Париже. Семейная пара, вынужденная держать тяжелобольную дочку в барокамере, становится свидетелем страшной экологической катастрофы, город окутывает коричневый туман, убивающий все живое. Однако туман не поднимается выше третьего этажа, поэтому укрывшись на чердаке, родители решают, как вызволить из герметичной барокамеры, оставшейся внизу, единственного ребенка.

Одну из главных ролей исполнила российская актриса Ольга Куриленко, активно работающая с независимыми режиссерами со всего мира, её партнером по кадру стал известный французский актер и музыкант Ромен Дюрис. Всего в фильме сыграло 7 человек, не считая массовки. Не смотря на камерный характер и ограниченный бюджет, рейтинг ожиданий картины превышает 90%.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018