На открытии 28-го российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи популярный актер и певец Александр Ревва появился в новом образе – Александры Павловны Фишман из фильма Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения». Труд команды гримеров, которая на протяжении трех часов готовила Александра к выходу, оценили и звездные гости фестиваля, и обычные зрители. Как только героиня актера ступила на красную дорожку, тут же раздались аплодисменты и овации. Александра Павловна прыгала, бегала, шутила и раздавала интервью. Завоевав тут же армию поклонников, она неустанно фотографировалась со всеми желающими и одаривала их поцелуями.

«Наш фильм – не просто комедия, это – смесь экшена, драмы и юмора, — поделился Александр Ревва, — Я считаю, что эта лента – лучшая работа Марюса Вайсберга, а он считает, что это – лучшая моя роль, поэтому «Бабушка легкого поведения» — это наш лучший фильм».

Кроме того, в рамках 103-го российского кинорынка состоялась презентация и вечеринка комедии. Помимо рассказа о фильме, исполнители главных ролей Александр Ревва и Глюкоза развлекли собравшихся совместным концертом в клубе «Платформа». Вечеринку также посетили друзья артистов: Михаил Галустян, Марюс Вайсберг, Наталья Бардо, Екатерина Волкова, Нона Гришаева и многие другие.

Лента «Бабушка легкого поведения» рассказывает о мастере перевоплощений Сане по прозвищу Трансформер, который провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.