Кино-панк

Съемки боевых сцен для фильма «22 мили»

Опубликовано видео, в котором актер Ико Уайс демонстрирует, как проходили тренировки и съемки боевых сцен для фильма «22 мили».

Самый популярный актер современной Индонезии Ико Уайс до предложения поучаствовать в съемках фильма «Мерантау» в 2009 году, был профессиональным спортсменом – мастером по боевому искусству «Силат». С 2005 года он носил пояс чемпиона страны по этому единоборству.

Сегодня в копилке актера 8 ролей, из которых только две можно охарактеризовать, как неудачные: «Пуля в голове» и «Скайлайн 2». Судя по рекламной компании, готовящийся к прокату боевик «22 мили» принесет Уайсу новую волну зрительского признания.

В выложенном видео помимо Уайса выступают координаторы боевых сцен и режиссер Питер Берг. Авторы обещают, что это не последний ролик, в планах показать полную картину работы над боевиком.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018