Кино-панк

Фильм о рейдерском захвате вино-водочного завода переехал в прокате на 1 октября

Боевик «Русский рейд», рассказывающий о вооруженном нападении на вино-водочное производство стартует в отечественном прокате 1 октября.

Главный герой «Рейда» — бандит Никита, который хочет отомстить за своего отца. Идея фильма появилась у творческой команды в составе продюсера Ольги Лоянич, режиссера Дениса Крючкова и оператора Алексея Седова.

Ольга Лоянич:

«Любой человек, в той или иной степени прикоснувшийся к кино, рано или поздно задумается снять свой собственный фильм. Так происходит с кинокритиками, теми, кто работает в кинодистрибьюции, кто продает кино. Появляются мысли, что ты можешь лучше сюжет придумать и снять то, что действительно будет востребовано».

Режиссер Денис Крючков – один из основателей объединения Gazgolder, одноименного клуба и галереи. Крючков стоял за первыми киноэкспериментами «Газгольдера»: он снял фильмы «Рвы» и «Чайный пьяница».

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018