Кино-панк

«Клетка» с Прилучным и Епифанцевым будет показана по телевидению

10 марта на телеканале «НТВ» состоится премьера телевизионной версии драмы «В клетке». Продюсером и исполнителем главной роли выступил актер Павел Прилучный.

Фильм расскажет об отце и сыне – бойцах без правил, которые живут в Калининграде. Сын приехал в город после семилетнего тюремного заключения. Он узнал, что его мать спилась, девушка живет с другим мужчиной, а друг детства превратился из мелкого торговца наркотиками в состоятельного мафиози.

Отец вернулся в Калининград из Москвы, где он, бывшая легенда спорта, работал фитнес-тренером. Вместе с ним приехала любовница — хваткая предпринимательница, готовая с азартом влиться в мир подпольных коммерческих боёв, если это сулит прибыль. Теперь отец и сын вынуждены выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью, а ещё – наконец-то разобраться в своих отношениях, далёких от идеала.

Кадр из фильма «В клетке»

Кадр из фильма «В клетке»

Павел Прилучный рассказал:

«Нам хотелось сделать очень правдивое кино. Если драться, то драться, если ругаться, то ругаться. Снять настоящую жизнь, без обмана. Я не видел, наверное, реалистичней сериала, чем наш. Фильм открытый, наглый, честный, и, мне кажется, он понравится зрителям».

Кадр из фильма «В клетке»

Кадр из фильма «В клетке»

Также Павел Прилучный утверждает, что долго готовился к роли, интенсивно занимаясь спортом, поэтому во всех боевых сценах снимался без дублёров. Съёмки картины проходили в Москве и Калининграде.

Летом 2019 года «В клетке» был назван лучшим сериалом года по версии «Премии PEOPLETALK 2019».

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018