Кино-панк

Любовь Толкалина сыграла сразу двух персонажей в сериале «Бег улиток»

19 января в онлайн-кинотеатре KION выйдет психоделический триллер «Бег улиток» с Любовью Толкалиной и Дарьей Урсуляк в главных ролях. Режиссёр проекта — Стас Иванов («Немцы»).

По сюжету, у главной героини случается инсульт и, как последствия, — провалы в памяти. Теперь она и детский психолог, который работает с жертвами насилия, и журналистка-расследовательница, одержимая идеей найти и наказать преступников.

Любовь Толкалина, актриса:

«Мне очень хотелось поработать со Стасом Ивановым, чье мировоззрение представляется мне интересным. Уже на уровне сценария этот проект был невероятно захватывающий — крайне сложно было воспринимать реальность, в которой происходят события. Конструкция истории развивается в нескольких частях сознания главной героини, так что мне пришлось играть сразу два разных амплуа — главного редактора и следователя полиции. К тому же на этом проекте впервые в моей актерской фильмографии случилась эротическая сцена с женщиной — это, надо сказать, определенный вызов. Это сериал для очень искушенного зрителя, для человека, способного к погружению в сложную структуру вариаций реальности. Это крайне нетривиальная история для тех, кому интересно, как устроено человеческое сознание».

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018