Кино-панк

Натали Портман сыграет… Тора, а Скарлетт Йоханссон советскую шпионку

В субботу, 20 июля 2019 года, на фестивале Comic Con в Сан-Диего студия Marvel озвучила творческие планы на ближайшие два с половиной года. Многие решения руководства студии, действительно, удивили фанатов.

1 мая 2020 года в прокат выйдет «Черная Вдова», боевик в котором Скарлетт Йоханссон исполнит Наталью Ивановну Романову – чекистку из СССР. Биография Натальи Ивановны – набор штампов о советских людях. Она родилась в Сталинграде, была воспитана солдатом Иваном Петровичем, стала балериной, но потом перешла в КГБ и сорок лет подряд оставалась красивой, подтянутой и самой опасной женщиной в мире.

Кадр из комикса «Шанг-Чи»

Кадр из комикса «Шанг-Чи»

6 ноября 2020 года в кино попадут «Вечные» — сказка от китайского режиссера Хлои Чжао, посвященная команде бессмертных существ. Из известных актеров в «Вечных» сыграют Сальма Хайек и Анджелина Джоли.

12 февраля 2021 года зрители увидят сомнительную фантастику «Шанг-Чи и легенда десяти колец». Шанг-Чи – китаец, работающий на британскую разведку МИ-6. Он владеет всеми единоборствами мира и немного занимается гимнастикой. В кино он спасёт мир.

Кадр из фильма «Доктор Стрэндж»

Кадр из фильма «Доктор Стрэндж»

7 мая 2021 года состоится премьера продолжения «Доктора Стрэнджа». Бенедикт Камбербэтч снова воплотится в самого могущественного мага планеты, его компаньоном станет Алая Ведьма в исполнении Элизабет Ольсен.

Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы»

Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы»

5 ноября 2021 года продолжится легенда о Торе. Новая часть будет называться «Тор: Любовь и гром». В этой серии бессменный Крис Хемсворт найдет преемника – им станет Натали Портман, которая примет молот Мьёльнира и обязанности Тора-громовержца. Персонаж Тессы Томпсон, богиня Валькирия, станет первым героем Marvel нетрадиционной сексуальной ориентации.

Также было объявлено, что студия переснимет фильм «Блэйд». Вместо мастера восточных единоборств Уэсли Снайпса охотника на вампиров сыграет рэп-музыкант и звезда драмы «Зелёная книга» Махершала Али.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018