Кино-панк

Райан Рейнольдс, Сальма Хайек и Сэмюэл Л. Джексон рассказали о «Телохранителе жены киллера»

16 июня стартует продолжение кассового успешного боевика «Телохранитель киллера». Исполнители главных ролей рассказали о новом проекте.

Райан Рейнольдс:

«Юмор и абсурдистское поведение – это связующая ткань фильма. Нам очень повезло, так как я просто обожаю смеяться над собой! А уязвимые черты характера Брайса делают его идеальным объектом для злых шуток. Он человек, который потерял все, но пытается поступать правильно. Еще мы узнаем больше о прошлом его семьи, натянутых отношениях с отцом и его фетише на ремни безопасности».

Сальма Хайек:

«Мы с Сэмом сразу сошлись. У нас прекрасная, отличная химия, общая энергия и понимание друг друга. К тому же мне всегда нравилась романтическая история Дариуса и Сони. Дело в том, что они не просто влюбились когда-то, а остаются влюбленными. У меня не было сцен с Райаном в первом фильме и я очень сожалела об этом. Но зато сейчас я испытала настоящий восторг! Мы много импровизировали вместе. Очень уважаю Райана и Сэма, многому научился у них и многое узнала о себе, работая с ними. Я навсегда запомню этот фильм!».

Сэмюэл Л. Джексон:

«И я, и Райан не боимся подшучивать над собой и это лишь играло нам на руку. Во многих отношениях Кинкейд является «образцовым мужиком»: он крутой, веселый, умный, быстро соображает, он настоящий профессионал своего дела. Разве мы все не хотели бы быть этим парнем? Он самореализовавшийся и действительно счастливый человек. Он женат на единственной второй половинке. И в некотором роде, он хочет, чтобы и Брайс был немного похож на него, так как именно это может принести парню счастье».

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018