Кино-панк

Участник «Битвы экстрасенсов» стал продюсером «Пиковой дамы»

К команде продюсеров нового фильма ужасов «Пиковая дама» присоединились участник телешоу «Битва экстрасенсов» — Владислав Северцев и генеральный директор группы компаний Planeta Inform — Дмитрий Литвинов.

Режиссером проекта назначен Александр Домогаров-мл, сын популярного актера Александра Домогарова. Это первый опыт работы Домогарова-младшего в качестве режиссера, до этого он на протяжении 8 лет играл недоразвитого лыжника во франшизе «Ёлки». Дистрибьютором фильма выбрана компания Disney.

Кадр из фильма «Пиковая дама»

Кадр из фильма «Пиковая дама»

«Сотрудничество с Северцевым и Литвиновым при огромном ресурсе Disney позволит перенести маркетинговую стратегию продвижения фильма на новый уровень. Они профессионалы в этом жанре в том числе с точки зрения продаж – партнеры подключились к проекту уже на стадии постпродакшна»,

– рассказал продюсер картины Константин Буслов.

По сюжету фильма двое детей найдут старое зеркало и вызовут дух Пиковой дамы, которая захочет их убить. Премьера назначена на 14 марта 2019 года.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018