КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

На «Ленфильме» откроется выставка «Динара Асанова — Незнакомка»

11 ноября на «Ленфильме» состоится торжественное открытие выставки «Динара Асанова — Незнакомка». Несколько месяцев кураторы выставки, арт-группа Doping Pong, собирали историю жизни и творчества знаменитого режиссера «Ленфильма».

Для посетителей выставка будет работать с 12 ноября по 15 января. В экспозицию выставки вошли реконструкции костюмов персонажей Асановой: это и образ Паши из «Пацанов», и зимний наряд Юльки из «Ключа без права передачи», и спортивная футболка с номером 5, доставшаяся в наследство главному герою «Не болит голова у дятла» Севке Мухину от брата баскетболиста.

Отдельный зал выставки посвящен последнему фильму Динары Асановой «Незнакомка», который так и не был закончен. Здесь зрители увидят около пятидесяти минут оригинального материала, который был смонтирован более тридцати лет назад, и теперь, благодаря выставке, станет доступен широкому зрителю. Впервые на большом экране все желающие, а не только узкий круг ценителей, увидят уникальные кадры «Незнакомки», которые успела снять Асанова.

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018