Кино-панк

Опубликован саундтрек к «Чёрному венчанию» Святослава Подгаевского

Режиссер Святослав Подгаевский снял клип на песню «Я иду искать» исполнителя AMCHI, которая стала заглавным саундтреком к фильму «Приворот. Чёрное венчание».

Режиссер рассказал:

«AMCHI написал очень глубокую, чувственную песню. Каждый человек хоть раз переживал что-то подобное. Любовное томление, одержимость — то, что мы не всегда можем выразить словами, но хорошо чувствуем. И если в кино у нас девушка приворожила любимого, чтобы его вернуть, то в клипе, наш герой уже привороженный парень. Получился такой гендерный перевертыш. Клип продолжает любовную тему фильма «Приворот», но уже с другой точки зрения. Молодой человек все время пытается догнать любимую, захватить ее, а она всегда ускользает. И кажется, что он одержим не реальной девушкой, а лишь проекцией в своей голове, неуловимым образом».


Актриса Яна Енжаева, сыгравшая и в фильме, и в клипе поделилась:

«Трек мне очень понравился, он очень заразительный и по-хорошему странный. Для меня он совершенно магический. Как и наш фильм, клип тоже получился очень красивым. С нетерпением жду, когда вы сможете увидеть это видео».

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018