Кино-панк

«Сокровенный человек» вышел на онлайн-платформах

Фильм Ромы Либерова «Сокровенный человек», посвященный писателю Андрею Платонову, вышел на платформах Okko, IVI, Кинопоиск HD, Wink, KION, MEGOGO, Movix, МегаФон ТВ, Билайн ТВ, Татнефть (телеком), в онлайн-кинотеатре Nonfiction.film, а также в медиаплеере iTunes и в магазине приложений Google Play.

В российский прокат «Человек» вышел 5 ноября 2020 года и заработал около 450 тысяч рублей. Режиссер Рома Либеров рассказал о своей работе:

«Фильм по мотивам произведений и биографии Андрея Платонова «Сокровенный человек» — седьмая для меня независимая киноработа и новая попытка разобраться, если угодно, с моделями выживания талантливого человека, интеллигента — в несвободных условиях. Наше прошлое, на мой взгляд, в значительной степени диктует сегодняшний день и до сих пор крепко на нас влияет. В этом я вижу источник повторения того, что повториться, кажется, не может. В этом я нахожу нашу общую беду, даже — горе».

© 2014-2021 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018