Кино-панк

Выходит мелодрама «Крымский мост»

1 ноября в российский прокат выходит новая мелодрама Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью!», снимавшаяся во время строительства самого нашумевшего в 2018 году объекта.

Фильм расскажет о молодом строителе, живущем в Керчи и постоянно завоёвывающем сердца студенток-археологов, приехавших на раскопки. Неожиданно у Димы появляется конкурент, специалист по связям с общественностью из Москвы, разъезжающий на белоснежном кабриолете и катающий американских журналистов. Двое соперников бьются за руку наивной студентки Вари, а тем временем кавказец Берик пытается соблазнить какую-нибудь американку.

Съемки проходили в акватории Керченского пролива и на острове Тузла в условиях реального строительства, в самом эпицентре событий. В кадр попала установка свай, металлических пролетов, бетонирование опор. Настоящие инженеры, монтажники и сварщики сыграли эпизодические роли.

Выходит мелодрама «Крымский мост»

Артем Ткаченко, исполнитель роли специалиста по связям: «Я понимал, что это будет интересная история. И мне хотелось поработать с Тиграном Эдмондовичем Кеосаяном, так как мне очень нравится его творчество. Когда мы познакомились лично, я понял, что он не только профессионал, но и очень увлекающийся, общительный, позитивный человек». Хотя герой Ткаченко, по его словам, скорее, противоположность героя Алексея Демидова, «в итоге картина сложилась так, что в ней по большому счету нет отрицательных персонажей».

Катерина Шпица, исполнительница роли Вари: «Наша экспедиция была прекрасна: мы жили в Керчи, между двух морей – Черным и Азовским. Снимали больше месяца, поэтому я взяла с собой свою семью. В выходные проводила время с сыном, и это было замечательно –совместить работу и общение с ребенком. И Крым прекрасен, я его очень люблю!».

Сергей Никоненко, сыгравший крымского татарина: «Развязка в истории моего персонажа по сценарию происходит как раз в день открытия моста. Мост, конечно, завораживает, масштабы поражают: столько людей, столько техники, такая мощь!..Но фильм больше про отношения, нежели стройку».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018