Кино-панк

Бандитский дебют

Выпускник ВГИКа Борис Акопов начал съемки дебютного полнометражного фильма «Бык». История будет посвящена середине 90-х, эпохе, когда битвы криминальных кланов достигли апогея. Главным героям: Антону Быкову, Македонскому, Дугласу и Саве придется побороться за сферы влияния в своем городе. По утверждениям авторов, «Бык» – это демонстрация лучших моральных качеств в моменты отчаяния и боли.

Режиссер-постановщик Борис Акопов о работе над проектом: «Работа на полнометражной картине — это очень длительный и кропотливый процесс. Здесь больше линий, стыков, актеров, объектов. За всем этим нужно уследить. Кроме того, наш фильм — сложнопостановочный, в нем задействовано большое количество массовки, присутствуют тяжелые психологические сцены. Темпы и выработка очень интенсивные. Но все мы очень стараемся, потому что уже вовлечены в этот творческий процесс. И я могу смело сказать, что мне повезло работать с людьми, на которых я могу целиком и полностью положиться».

Завершить работу над фильмом планируется в 2019 году.

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018