Кино-панк

Хореограф Евгений Барышев признался, что изначально не верил в фильм «Битва»

9 августа в российский прокат вышел фильм режиссера Анара Аббасова «Битва», рассказывающий о танцорах Санкт-Петербурга. Хореограф фильма Евгений Барышев в небольшом интервью признался, что не верил в успех проекта.

Евгений Барышев широко известен в творческих кругах, он выступал с многими музыкальными коллективами, в том числе с группой Black Eyed Peas.

Кадр из фильма «Битва»

Кадр из фильма «Битва»

Евгений Барышев рассказал:

«Я не верил в российские фильмы о танцах. Но мы встретились с Анаром, он обрисовал, что хочет снять, и я ему поверил. Он поставил задачу придумать всё, что связано с танцами и воплотить это на съемочной площадке. Главное было показать жизнь танцора максимально правдоподобно без всяких спецэффектов и трюков, которые зачастую бывают в фильмах о танцах. Честно говоря, чаще всего в кино показывают не те танцы, о которых идет речь, например, говорится о стиле хип-хоп, но хип-хопа там мало, поэтому в «Битве» всё максимально честно, снимавшиеся ребята — профессионалы международного уровня, и они двигаются в тех стилях, которые заявлены в сюжете, а это — хип-хоп, брейкинг, локинг, крамп, паппинг, хаус и другие».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2019 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018