КИНО-ПАНК

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы слушать песни из фильмов бесплатно и без регистрации.

Рынок кинопроектов Potential Project Market пройдет 8-9 октября в Санкт-Петербурге

Продюсерский центр Potential объявляет о проведении ежегодного российского рынка кинопроектов Potential Project Market (PPM) 8-9 октября в Санкт-Петербурге. Впервые с 2020 года событие организуется в традиционном очном формате. Площадкой, как и прежде, станет особняк общества «Пальма».

В программе кинорынка запланированы питчинги полнометражных художественных фильмов, сериалов и digital-контента, а также дискуссии, мастер-классы и встречи с представителями российской киноиндустрии. Цель Potential Project Market – собрать на одной площадке начинающих кинематографистов и профессионалов киноиндустрии для налаживания связей, обмена опыта, обсуждения актуальных проблем и тенденций, и в конечном итоге открытия новых имен в отечественном кино.

Нововведением этого года станет специальная сессия коротких тет-а-тет встреч с продюсерами – Speed Dating, где авторы будут представлять идеи своих проектов за 2 минуты, по очереди переходя от одного продюсера к другому. Кроме того, состоятся альтернативные питчинги. Это еще один вариант «быстрой» презентации, где проекты не проходят предварительный отбор. Авторы будут представлять свои истории за 3 минуты, но уже не лично, а перед жюри.

© 2014-2022 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018