Кино-панк

Лучший Telegram-канал об искусстве и дизайне

В октябре 2019 года был запущен, вероятно, один из лучших Telegram-каналов о творчестве, живописи и дизайне природных форм — Rumyantseva.ART (https://t.me/rumyantseva_art).

Автор канала — профессиональный художник Наталия Румянцева – легко и честно рассказывает о себе, о своих вкусах, о том, как она добилась творческого успеха и создала неповторимые проекты.

«Уже много лет мое вдохновение в искусстве и в дизайне исходит от красоты именно органических, природных форм, хотя в художественной школе и в университете мы писали, в основном, натюрморты. Занятия по танцам, спорту, йоге, дизайну создали видение, которое фокусируется на ощущениях, впечатлениях, образах и психологическом воздействии формы и цвета. Также я исследую вопрос о «влиянии цвета на человека в живописи».

Источник: https://t.me/rumyantseva_art

Источник: https://t.me/rumyantseva_art

Наиболее интересные записи на канале посвящены искусству декорирования интерьера: выбору правильных и хорошо сочетающихся предметов, расстановке света, созданию атмосферы пространства.

Источник: https://t.me/rumyantseva_art

Источник: https://t.me/rumyantseva_art

« — Одна удивительная вещь, которая привлекает ваше внимание в пространстве, намного предпочтительнее, чем ощущение, будто вам нужно повесить что-то на каждую стену.

— Очень важен масштаб! Убедитесь, что выбрали произведение искусства, которое соответствует пропорции пространства, которое вы хотите заполнить на стене. Художественное произведение, которое слишком маленьких размеров, может выглядеть потерянным. Напротив, слишком большие произведения искусства также могут показаться чрезмерными в хорошо спроектированном интерьере.

— Если вы купили новое произведение искусства, оставьте его в комнате (которую выбрали для него) на несколько дней, прежде чем принять решение повесить его. Посмотрите, как падает свет. Дневной свет, декоративное освещение, вечерняя тень — все это действительно может сделать произведение искусства сияющим в комнате.

— Попробуйте современный способ демонстрации своей коллекции произведений искусства: наклоните несколько рамок различных размеров или разместите на ритмичных полках, или создайте эффект коллажа из вашего искусства в интерьере».

В запасе у Наталии еще множество интересных примеров и практических советов. Подписывайтесь на канал Rumyantseva.ART (https://t.me/rumyantseva_art) – прекрасное рядом!

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018