Кино-панк

«Кинопремьера» покажет кассовые хиты «Достать ножи», «Мидуэй» и «Люди Икс: Тёмный Феникс»

Начиная с 9 сентября, каждую среду в 20:30, на канале «Кинопремьера» будут идти фильмы, ранее не появлявшиеся на российском телевидении.

9 сентября будет показана голливудская пародия на классические английские детективы — «Достать ножи». Отрывок из рецензии на «Кино-Панк»:

«Главная прелесть «Ножей» в сюжете. Он раскатист, волнообразен, похож на алгебраическое уравнение. Сначала одна неизвестная, потом две, потом подставляются значения, и вместо X приходится высчитывать Y. Как показывают кассовые сборы, даже простые неизысканные экранизации книжек об убийствах в особняках, например, «Скрюченный домишко», «Большое алиби», «Убийство в Восточном экспрессе» (хоть там и вагон вместо особняка) до сих пор пользуются огромной популярностью, соответственно, фильму, по-новому обыгрывающему праосновы жанра никак не избежать хороших показателей в прокате».

16 сентября – военная драма об одном из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны «Мидуэй».

Кадр из фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс»

Кадр из фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс»

23 сентября — 12-й фильм супергеройской франшизы на основе комиксов Marvel «Люди Икс: Тёмный Феникс». Отрывок из рецензии на «Кино-Панк»:

«В фильме нет масштабных битв, но сцены динамичны, визуальный ряд радует глаз. Наконец-то показаны способности «Феникса» во всей красе, а мутанты впервые в истории франшизы выпущены в открытый космос. Придираться к безукоризненной визуальной части нет смысла. С ключевой задачей – доставить зрителю развлечение для глаз этот кинокомикс справляется».

Кард из фильма «Али, рули!»

Кард из фильма «Али, рули!»

30 сентября — экшен-комедия со звездой рестлинга Дейвом Батиста «Али, рули!». Отрывок из рецензии на «Кино-Панк»:

«Каким должен быть боевик, рассчитанный на самую широкую аудиторию? Простым! Два непохожих героя, большой и маленький, антагонист, на котором висит убийство хорошего человека, перестрелки, шутки и финальная драка. В «Али, рули!» есть все перечисленные элементы».

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018