Кино-панк

Появились первые кадры из фильма о «группах смерти»

Кинокомпания «Студия «МОСТ» совместно с Корпорацией «Русская Фильм Группа» заканчивает производство новой российской драмы «Выйти из группы».

Фильм расскажет о подростке, который, выполняя задания в загадочной группе в одной из социальных сетей, понял, что не готов перейти на следующий этап – совершить убийство. С этого момента герою предстоит спасаться от вчерашних друзей.


Режиссер и автор сценария Мария Тумова рассказала:

«Помню, как появилась идея картины. Это была статья в «Новой газете», если мне не изменяет память. Когда я ее прочитала, стало очень страшно. Так как мой основной жанр – это драма, то, как правило, мои истории рождаются из того, что причиняет боль или страх. Конечно, такая тема не могла меня не задеть. Но изначально никакого осознанного желания об этом написать у меня не было. Просто меня потрясла эта тема, стало действительно страшно за то, как в этом мире растить детей».

Дата выхода фильма неизвестна, авторы не отрицают, что он может быть сразу опубликован на онлайн-платформах.

Лучшие истории о кино в нашем Telegram!

Реклама на «Кино-Панк»

© 2014-2020 Кино-Панк

КОНТАКТЫ    

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 74308 от 23.11.2018